ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА  В ОКТЯБРЕ
ОБЕД ИЗ 9 БЛЮД

1.  Суп пюре из рябчиков или фазанов с шампанским №64 или суп пюре светло-зеленый Багратион №65
Суп пюре из рябчиков или фазанов с шампанским   и
Суп пюре светло-зеленый Багратион   к нему подаются гренки с сардинками

Суп французский жюльен №9 Суп французский жульен
К нему пирожки:
слоеные с фаршем из телятины №223пирожки слоеные с фаршем из телятины №223, или рецепт №226пирожки слоеные с грибным фаршем ,
пирожки из рассыпчатого теста с капустой №229пирожки из рассыпчатого теста с капустой

Вино: херес, мадера или марсаль НАПИТКИ

2.  Филей серны, лося или кабана № 772 Жаркое-филей серны,лося или кабана

Вино красное

3. Майонез из цельной вареной фаршированной рыбы № 1088 Майонез из цельной вареной фаршированной рыбы
с соусом сборным №343 пирожки слоеные с фаршем из телятины №223 или татарским № 335 пирожки слоеные с фаршем из телятины №223

Вино: портер, эль НАПИТКИ

4. Каштаны с красным вином № 513 Соус из каштанов с красным вином, № 514 Пюре из каштанов

Вино: рейнское, шато-д`икем и го-сотерн или марсаль НАПИТКИ


5. Пудинг из бисквитов № 1134 Пудинг бисквитный


Вино сладкое НАПИТКИ


6. Пунш гласе лимонный с мараскином № 1445 Пунш глясе лимонный с мараскином

7. Жаркое рябчики № 859 с салатом Жаркое из рябчиков

Шампанское

8. Мороженое тутти-фрутти № 1440 Мороженое тутти-фрутти или желе из ягод и фруктов № 1491 Желе из ягод и фруктов

Ликер

9. Фрукты.Кофе и чай.


ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА

Всего в октябре 1 званный обед.

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru