ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ 1 разряд 2 разряд 3 разряд 4 разряд постный
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА  В ДЕКАБРЕ
ОБЕД ИЗ 10 БЛЮД

1. Суп прозрачный из телячей головки, по английски, рецепт №45   Суп прозрачный из телячей головки, по английски, рецепт №45   и Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой №60 Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой №60
К ним подаются пирожки:
слоеные с мозгами №222 пирожки слоеные с мозгами №222 или  слоеные с фаршем из говядины №223 пирожки слоеные с фаршем из говядины №223  или  слоеные с грибным фаршем в раковинах №267 пирожки слоеные с грибным фаршем в раковинах №267 или
пирожки из блинов с раковым фаршем №257 пирожки из блинов с раковым фаршем №257

Вино: испанское НАПИТКИ

2. Вареный поросенок (окорок) под белым соусом  № 750 Вареный поросенок (окорок) под белым соусом  № 750  

Вино красное

3. Майонез из цельного судака № 1092 Майонез из цельного судака № 1092

Вино: портер, эль НАПИТКИ

4. Свежие грибы в сметане № 2566 Свежие грибы в сметане № 2566
 или  Свежие грибы в масле № 2565 Свежие грибы в масле № 2565

Вино: рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ


5. Пудинг из мозгов № 1229 Пудинг из мозгов № 1229
 с соусом с ромом №362 с соусом с ромом №362

Вино сладкое НАПИТКИ


6. Пунш гласе из мараскина № 1445 Пунш гласе из мараскина № 1445

7. Жаркое фазан № 853 с салатом Жаркое фазан № 853

Шампанское

8. Сливочное мороженое с мараскином № 1427 Сливочное мороженое с мараскином № 1427  огарнированное пироженым или желе из ягод и фруктов № 1503 Желе из ягод и фруктов рецепт 1503

Ликер

9. Компот из свежих ягод и фруктов (запасы) № 2060Компот из свежих ягод и фруктов рецепт №2060

10. Фрукты.Кофе и чай.


ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА

Всего в декабре 1 званный обед.

Copyright © При копировании ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru