|
|
|
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА В ДЕКАБРЕ
ОБЕД ИЗ 10 БЛЮД
1. Суп прозрачный из телячей головки, по английски, рецепт №45 Суп прозрачный из телячей головки, по английски, рецепт №45   и Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой №60 Суп пюре из курицы с раковыми шейками и цветной капустой №60
К ним подаются пирожки:
слоеные с мозгами №222 пирожки слоеные с мозгами №222 или
слоеные с фаршем из говядины №223 пирожки слоеные с фаршем из говядины №223
или
слоеные с грибным фаршем в раковинах №267 пирожки слоеные с грибным фаршем в раковинах №267
или
пирожки из блинов с раковым фаршем №257 пирожки из блинов с раковым фаршем №257
Вино:
испанское НАПИТКИ
2. Вареный поросенок (окорок) под белым соусом № 750 Вареный поросенок (окорок) под белым соусом № 750
Вино красное
3. Майонез из цельного судака № 1092 Майонез из цельного судака № 1092
Вино:
портер, эль НАПИТКИ
4. Свежие грибы в сметане № 2566 Свежие грибы в сметане № 2566 или
Свежие грибы в масле № 2565 Свежие грибы в масле № 2565
Вино:
рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ
5. Пудинг из мозгов № 1229 Пудинг из мозгов № 1229 с соусом с ромом №362 с соусом с ромом №362
Вино сладкое НАПИТКИ
6. Пунш гласе из мараскина № 1445 Пунш гласе из мараскина № 1445
7. Жаркое фазан № 853 с салатом Жаркое фазан № 853
Шампанское
8. Сливочное мороженое с мараскином № 1427 Сливочное мороженое с мараскином № 1427 огарнированное
пироженым или желе из ягод и фруктов № 1503 Желе из ягод и фруктов рецепт 1503
Ликер
9. Компот из свежих ягод и фруктов (запасы) № 2060Компот из свежих ягод и фруктов рецепт №2060
10. Фрукты.Кофе и чай.
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в декабре 1 званный обед.
|
|