|
|
|
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА В АПРЕЛЕ (после 30 апреля)
ОБЕД ИЗ 9 БЛЮД
1. Суп пюре из бычьих хвостов рецепт №43 Суп пюре из бычьих хвостов рецепт №43   и Суп-пюре из спаржи рецепт №72 Суп-пюре из спаржи рецепт №72
К ним подаются пирожки:
на дрожжах с грибным фаршем рецепт №236 на дрожжах с грибным фаршем рецепт №236 или на дрожжах с мозгами рецепт №237 на дрожжах с мозгами рецепт №237 и
пирожки слоеные с рыбным фаршем №224 пирожки слоеные с рыбным фаршем №224
Вино:
испанское: херес, мадера, марсаль НАПИТКИ
2. Говядина по английски рецепт № 632 Говядина по английски рецепт № 632
Вино красное НАПИТКИ
3. Паштет из угря или налима рецепт № 1069 Паштет из угря или налима рецепт № 1069 или Паштет из раков рецепт № 1070 Паштет из раков рецепт № 1070
Вино:
портер, эль НАПИТКИ
4. Шпинат и прочая зелень с гарниром рецепт № 409 Шпинат и прочая зелень с гарниром рецепт № 409
Вино:
рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ
5. Пудинг из протертого риса рецепт № 1179 Пудинг из протертого риса рецепт № 1179 или Пудинг бисквитный с сабайоном рецепт № 1136 Пудинг бисквитный с сабайоном рецепт № 1136
Вино сладкое НАПИТКИ
6. Пунш гласе из шампанского рецепт № 1445 Пунш гласе из шампанского рецепт № 1445
7. Жаркое телятина по аматерски рецепт № 677 Жаркое телятина по аматерски рецепт № 677 или Жаркое телятина с вишнями рецепт № 682 Жаркое телятина с вишнями рецепт № 682
Шампанское НАПИТКИ
8. Желе мозаика рецепт № 1490 Желе мозаика рецепт № 1490 или Желе ананасное рецепт № 1497 Желе ананасное рецепт № 1497
Ликер НАПИТКИ
9. Фрукты.Кофе и чай.
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в апреле 1 званный обед.
|
|