|
|
|
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА В ИЮНЕ
ОБЕД ИЗ 9 БЛЮД
1. Суп пюре из дичи (Мария Луиза) рецепт №63 Суп пюре из дичи рецепт №63   или Суп-пюре из свежих грибов рецепт №78 Суп-пюре из свежих грибов рецепт №78
К ним подаются пирожки:
греночки из белого хлеба рецепт №176 греночки из белого хлеба рецепт №176
или греночки с мясным фаршем и пармезаном рецепт №177 греночки с мясным фаршем и пармезаном рецепт №177
или греночки, посыпанные голандским сыром рецепт №178 греночки, посыпанные голандским сыром рецепт №178
и
пирожки слоеные с раковым фаршем рецепт №227 пирожки слоеные с раковым фаршем рецепт №227
пирожки из мозгов, подаваемые в раковинах рецепт №264 пирожки из мозгов, подаваемые в раковинах рецепт №264
Вино:
испанское: херес, мадера, марсаль НАПИТКИ
2. Говядина филей с сарделевым маслом рецепт № 639 Говядина филей с сарделевым маслом рецепт № 639
Вино красное НАПИТКИ
3. Стерлядь с картофелем рецепт № 1010 Стерлядь с картофелем рецепт № 1010
Вино:
портер, эль НАПИТКИ
4. Молодые морковь,репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 Молодые морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом рецепт № 382 с кольраби, земляными грушами и прочая зелень, разделенные на блюде полосками из теста
Вино:
рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ
5. Суфле из грецких орехов рецепт № 1207 Суфле из грецких орехов рецепт № 1207
Вино сладкое НАПИТКИ
6. Пунш империал из земляники или малины рецепт № 1447 Пунш империал из земляники или малины рецепт № 1447
7. Жаркое каплун, фаршированный печенкой и трюфелями с салатом рецепт № 799 Жаркое каплун, фаршированный печенкой и трюфелями с салатом рецепт № 799
Шампанское НАПИТКИ
8. Мороженое или желе из клубники рецепт № 1428 Мороженое из клубники рецепт № 1428 или желе из клубники рецепт № 1491 желе из клубники рецепт № 1491
Ликер НАПИТКИ
9. Фрукты.Кофе и чай.
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в июне 1 званный обед.
|
|