ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ НА ФАРШ:

1/4 фунта визиги
3-4 яйца
1/2 фунта манны
2 фунта рыбы
1 луковицу
1 петрушку
зел. петрушка и укроп
1/4 фунта масла
перец, соль
ПИРОГ С ВИЗИГОЙ, РЫБОЙ И МАННОЙ КРУПОЙ рецепт № 1040



Приготовить пирог как в рецепте № 1039 Пирог с визигой рецепт № 1039, но
вместо риса взять манную крупу: в кастрюлю положить свежее чухонское масло и манную крупу, перемешать и подогреть на плите, отставить с плиты.
Добавить визигу, яйца, зелень, соль.
На раскатанное тесто положить фарш, рыбу, поперчить, фарш, сверху тесто.
Дать подняться, смазать яйцом.
Поставить в печь на 1 час.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru