ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3-4 фунта говядины
4 телячьих ножки
1/2 стак. перловки
1 ложка муки
1 ложка масла
1/4 фунт.макарон
1/2 стак. сотерна
1/2 стак. сливок
2 желтка
переца каен
1/8 фунт.сыра пармезан
СУП ВИНДЗОР ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ НОЖЕК рецепт № 11


Сварить бульон из 3-4 фунтов говядины без кореньев, прцедить.
Взять 4 телячьих ножки, очистить, вымыть, сварить в воде с солью и неприменно уксусом (1/2 стакана), снять мясо с костей.
Отдельно разварить в бульоне 1/2 стакана перловых круп.
Отварить отдельно 1/8 итальянских макарон, наломав их.
Пол ложки муки с ложкой масла развести немного бульоном, прокипятить, положить разваренную перловую крупу, процедить и протереть сквозь сито.
Развести все процеженным бульоном из говядины, влить 1/2 стакана сливок, размешанных с 2 желтками, добавить сыру пармезан и подогреть, мешая, до самого горячего состояния.
В суповую миску положить сваренные макароны, нарезанное мясо с телячьих ножек, влить 1-2 рюмки сотерна , смотреть НАПИТКИ , всыпать перцу каен (жгучий перец), налить бульон и подавать.

Оставшийся бульон от ножек употребить на ланспик.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна