ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 ф.риса
3 ст.молока
1/8 ф.масла
1/2 ст.сахара
1/4 ф.цуката
6 яиц
ПУДИНГ ИЗ РИСА  рецепт № 1172

1 стакан риса перемыть в холодной воде, налить свежей воды в кастрюлю, так чтобы едва прикрывало рис, сварить до половины готовности, откинуть на решето, перелить холодной водой, дать ей стечь, пересыпать рис в кастрюлю, налить 3 стакана цельного молока, сварить до готовности, но не переварить, чтобы рис оставался рассыпчатым.
Положить 1/8 фунта сливочного масла, остудить, всыпать 1/3 стакана сахара и ложку нарезанных цукатов, вбить 6 желтков, добавить 6 взбитых белков, перемешать и переложить в форму, поставить в печь.

Подавая, выложить на блюдо, обсыпать сахаром и облить сиропом или соусом сабайон №358 соус сабайон № 358 или соусом №362 превосходный соус к пудингам с ромом № 362

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна