ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 стак. саго
8 белков
2/3 стак. сахара
4 капли розового масла
(1/2-1 стак. варенья)
ПИРОГ ИЗ САГО рецепт № 1184



1/2 стакана саго сварить: налить холодной водой, через два часа слить воду, откинуть саго на решето, когда вода стечет, налить кипятком и мешая, сварить до полу готовности.
Откинуть на решето, когда вода совершенно стечет, взбить 8 белков, смешать их с 2/3 стаканами сахара и 4 каплями розового масла. Добавлять понемногу сваренное саго, размешать все это осторожно, переложить на блюдо, поставить в довольно горячую печь.
Подавая, украсить вареньем.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна