ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

600 г яблок
1 рюмку вина
1/2 ложечки корицы или апельсинной корки
1/2 стак. сахара
1/2-1 стак. варенья
1 ложку сливочного масла
Слоеное тесто рецепт № 221
ПИРОГ ИЗ ЯБЛОК, ПОКРЫТЫЙ СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ рецепт № 1194


600 г яблок очистить от сердцевины и кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. Сложить на блюдо, пересыпая сахаром, корицей, апельсинной коркой рецепт № 2416 Цукаты из апельсинной корки рецепт № 2416 , вареньем, облить 1 рюмкой вина, разложить сверху кусочки самого свежего сливочного масла, накрыть слоеным тестом рецепт № 221 Слоеное тесто для пирожков рецепт №221, смазать яйцом, поставить в горячую печь. Подавая, осыпать сахаром.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна