ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

На блины по рецепту №1236
Для фарша:
1 ф.(400г)вареной говядины
2 ложки масла
1 печеную луковицу
2-3 крутых яйца
соль
перец
КАРАВАЙ ИЗ БЛИНОВ С ФАРШЕМ ИЗ ГОВЯДИНЫ рецепт № 1248



Испечь блинчики по рецепту № 1236 Блины обыкновенные рецепт №1236, поджарить с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом, перекладывая каждый блин говяжьим фаршем, положить сверху побольше масла. Поставить в печь, чтобы он зарумянился.
Подавая, выложить на блюдо и полить любым соусом:
масляный соус рецепт №277 Масляный соус рецепт №277;
красный соус рецепт №278 Красный соус рецепт №278;
красный соус с трюфелями рецепт №279 Красный соус с трюфелями рецепт №279;
красный соус с белым вином рецепт №280 Красный соус с белым вином рецепт №280.


Фарш: вареную говядину мелко изрубить, слегка поджарить в 1 ложке масла, положить измельченную печеную луковицу,если необходимо подлить ложку или две бульона, положить 3 мелко изрубленных крутых яйца, немного душистого толченого перца, соли.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна