ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

пшеничная мука
молоко
растопл.масло
яйца
дрожжи
сливки
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ рецепт № 1254


1 с 1/2 стакан теплого молока, 2 ложки густых дрожжей, соли и 2 с 1/2 стакана муки размешать хорошенько и поставить на 3 часа в теплое место.
Когда тесто поднимется, вбить 2 желтка, положить соли, добавить 3/4 стакана муки, развести молоком до желаемой густоты.
Белки 2 яиц взбить в пену, смешать осторожно со взбитыми густыми сливками (взять 1/2 стакана).
Дать подняться и сразу выпекать.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна