ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2 ф.(800г) говядины
1 маленькую домашнюю утку
морковь
петрушку
сельдерей
порей
брюква
1-2 луковицы
3-4 сушеных грибка
1 ложку масла
1 с 1/2 ложк. муки
1/3 стак. риса
1/2-1 с 1/2 стак. свежей сметаны
1 головку цветной капусты
1 кочан савойской капусты, разрезанный на 8 частей
зел. укроп и петрушку
СУП ВАЛАХСКИЙ, БЕЛЫЙ рецепт № 13



Сварить белый бульон из говядины, 1 маленькой домашней утки, кореньев, 3-4 сушеных грибков, процедить.
Муку поджарить в масле, развести сметаной, а затем бульоном, прокипятить, процедить сквозь сито.
Перед подачей опустить в полученный бульон отдельно отваренный рассыпчатый рис и отдельно ранее отваренные в бульоне мелко нашинкованные коренья (цветную и савойскую капусту), раз вскипятить. Подавая, всыпать укроп и зеленую петрушку.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна