ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 стак. цельного молока
2 стак. густых сливок
3/4 стак. сахара
50-100 гр. шоколада
4 желтка
5 стак. соли для заморозки
ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ рецепт № 1474


1 стакан цельного молока, 50-100 г тертого шоколада вскипятить, остудить.
4 желтка, 3/4 стакана сахара растереть добела, смешать с молоком, подогреть, помешивая, но не дать вскипеть, процедить в форму.
Заморозить до половины готовности, смешать со взбитыми густыми сливками,
засыпать форму льдом и солью часа на два.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна