ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 стак. миндаля
1/2 стак.фисташек
1 яйцо
1/3 стак. сахара
4 желтков
2 белка
1 с 1/2 лож. картоф. муки
НА ФИСТАШКОВУЮ МАССУ:
1/2 стак. фисташек
1/2 стак. сахара
2-3 лож. мараскина
ГЛАЗУРЬ по рецепту №1571
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ рецепт № 1635



Миндаль, фисташки мелко истолочь, прибавляя 1 яйцо, переложить в каменную чашу и растереть до гладкости.
4 желтка растереть с сахаром до бела, добавить 2 взбитых белка, подсыпая картофельной муки, размешать и испечь в бумажной форме два кружка.
Снять осторожно с бумаги, остудить.
Приготовить фисташковую массу: фисташки обварить кипятком, очистить и истолочь с сахаром, прибавить мараскину.
Намазать массой испеченный кружок и накрыть другим, обрезать ровно края и облить глазурью из фисташек рецепт №1571 Фисташковая глазурь рецепт №1571 .
Украсить торт фисташками и фруктами.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна