|
ВЫДАТЬ:
1 фунт слив. масла
1 фунт мелкого сахара
18 яиц
2 лимона
1 муск. орех
1/3 стак.карт муки
1/2 стак. муки
глазурь по рецепту №1570
|
|
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ рецепт № 1640
1 фунт сливочного масла растереть до бела и добавить 1 фунт мелкого сахара, растертого до бела с 18 желтками, перемешать.
Добавить цедру с 2 лимонов, мускатного ореха и опять перемешать.
Добавить сбитых 18 белков, перемешать осторожно.
Добавлять по немногу картофельной и обычной муки, осторожно перемешивая.
Наполнить форму и испечь.
Выложить на блюдо и глазировать глазурью из розовой воды рецепт № 1570 Глазурь из розовой воды рецепт № 1570
|
|