ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 фунта жаркого
1 луковицы
2 ложки тертой булки
1/4 фр.булки
1 с 1/2 л. масла
1 яйцо
2 л. сметаны
1/8 тертого пармезана
ГРЕНОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ПАРМЕЗАНОМ рецепт № 177

1 фунт (400 гр) говядины или телятины вареной или жареной нарубить с одной луковицей, всыпать 2 ложки тертой французской булки ( похожа на городскую булку), перемешать и поджарить на масле (1 лоджка), посолить.

Вбить 1 яйцо, добавить 2 ложки сметаны, хорошо перемешать.
Полученную массу намазать на ломтики булки, посыпать пармезаном и подсушить в духовке на железном листе, смазанном маслом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна