ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1-3 луковицы
3 телячьих почки
1 петрушку
1 сельдерей
1 порей
зел. петрушка и укроп
10-15 зерен англ. перца
1 лож. масла
1 лож. муки
2 соленых огурца
огуречный рассол
6 марин.грибов
2 лож. марин. вишен
10 оливок
6 корнишонов
СУП ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК рецепт № 19


Сварить бульон из 3 фунтов говядины (1кг 200гр) с кореньями и пряностями, процедить.
1-2 луковицы мелко нашинковать и поджарить в кастрюле с 1 ложкой масла.
3 телячьи почки, нарезать ломтиками, вымыть и положить в поджаренное с луком масло, поджарить.
Всыпать 1 ложку муки, развести свареным бульоном, влить немного огуречного рассола, положить 2 мелко нарезанных соленых огурца, мариновынных грибов, мариннованных вишень, оливок, нарезанных корнишонов, все вскипятить, положить соли, перца и зеленой петрушки.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна