ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

7-8 фунтов творога
1 стак. сметаны
1/2 фунт. слив. масла
2 ч.лож. соли
1/2 стак.сахара
ПАСХА ОБЫКНОВЕННАЯ рецепт № 1900


На средней величины форму взять 7-8 фунтов свежего творога (2.4 -3.2 кг), положить его на сутки под пресс.
Протереть отжатый творог сквозь решето , положить в него 1 стакан сметаны , 1/2 фунта сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 1/2 стакана сахара и перемешать все как можно лучше и переложить в форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой и положить сверху груз.
Через сутки осторожно выложить на блюдо.


Рецептов для приготовления Пасхи много, они отличаются жирностью и добавками, но главное это, варить ее или делать сырой.
Пасха проварная рецепт № 1901
Пасха сливочная рецепт № 1902
Пасха сливочная другим способом рецепт № 1903
Пасха красная рецепт № 1904
Пасха миндальная рецепт № 1905
Пасха обыкновенная другим способом рецепт № 1906
Пасха другим манером рецепт № 1907
Пасха красная рецепт № 1908
Пасха сладкая рецепт № 1909
Пасха вареная рецепт № 1910
Пасха царская рецепт № 1911
Пасха царская другим манером рецепт № 1912
Пасха еще один рецепт № 1913
Пасха с фисташками рецепт № 1914
Пасха розовая рецепт № 1915

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна