ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

На тесто: по рецепту № 221
На фарш:
1 фунт рыбы
1 луковицу
1/8 ф.масла
1 яйцо
перец, соль
зел. петрушки
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ ЩУКИ ИЛИ ОКУНЯ рецепт № 224

Рыбу очистить, помыть и вскипятить один раз. Вынуть, нарезать кусочками, вынуть все кости.
Мелко нарубить, посолить, добавить 1 нарубленную луковицу, поджаренную в масле и поджарить, смешав с рыбой.
Посыпать перцем, добавить сваренное в крутую нарубленное яйцо и перемешать.
Нафаршировать испеченные в круглой форме (можно и с сырым тестом) пирожки и поставить на 5 (или более для сырого теста) минут в печь, подавая, посыпать сверху зеленью петрушки.
Для слоеного теста использовать рецепт №221 Слоеное тесто рецепт №221

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна