ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

маленький кочан капусты
2 ложки масла
1 луковица
2-3 яйца
соль
перец
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ рецепт № 229

1 маленький качан капусты мелко изрубить, посолить, немного погодя выжать.
1 мелко изрубленную луковицу изжарить в 2 ложках масла, соединить с капустой, поджарить до мягкости, но не подрумянивать, остудить.
Крутые яйца мелко изрубить, дабавить в фарш и перемешать.
Приготовть тесто по рецепту №221 Слоеное тесто для пирожков, раскатать в 1/2 пальца толщиной. Вырезать кружочки большим стаканом, положить их в круглую формочку, положить фарш, положить сверху такой же кружок и защипить края. Сделать так 12-15 штук и сразу из холодного места в горячую печь. С таким же фаршем можно сделать пирожки из заварного теста №1037 Заварное тесто на дрожжах
или рассыпчатого теста № 1026 Тесто сдобное

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна