ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

На блины:
2 ст.молока
2 стак. муки
2 яйца
На фарш:
мозги из 2 телячьих или 1 бычачьей головы
1/8 ф. масла
зел.петрушка
соль
Для обжаривания
1/4 ф. масла
1 яйцо
5-6 сухарей
ПИРОЖКИ ИЗ БЛИНОВ С МОЗГАМИ рецепт № 256


Испечь тонких блинов по рецепту № 1236 Тонкие блины рецепт № 1236.
Взять мозги из 2 телячьих или 1 бычачьей, очистить от жилок, перемыть в холодной воде. Положить в кастрюлю с 1/8 фунта (50гр) масла, посолить и поджарить, мешая, пока мозги не побелеют, добавить нарезанных зеленых петрушки и укропа и перемешать .
Намазать блины фаршем, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях и поджарить. Подавая, посыпать жареной зеленой петрушкой как в рецепте № 221 Жареная петрушка как в рецепте № 221.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна