ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

12-18 булочек
1 морковь
50 г масла
1/2 стак. муки
1 с 1/2 стак. сливок или молока
50 г сыра
ПИРОЖКИ-БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БЕШЕМЕЛЕМ ИЗ СЛИВОК С МОРКОВЬЮ  рецепт № 259


Взять 12-18 маленьких продолговатых домашних или купленных булочек, срезать верхушки, вынуть осторожно мякиш, нафаршировать бешамелем с морковью, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкой, обмазать маслом, посыпать сыром, окропить сверху перышком, намоченным в жирном бульоне, вставить в печь на 5 минут.
Бешамель приготовить следующим образом: 1/2 ложки масла, 1/2 стакана муки развести сливками или молоком 1 с 1/2 стакана, кипятить, мешая, пока масса не погустеет, положить мелкими кусочками нарезанную и отваренную в соленой воде морковь, размешать.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна