ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 стак.подж. муки по рецепту №271
жженого сахара по рецепту №270
2-3 кусочка сахара
1/2 лимона
1 ложк. каперсов или корнишонов или марин. грибов или аморетки
СОУС КРАСНЫЙ рецепт № 278

1/2 стакана поджаренной муки рецепт № 271 Заготовка поджаренной муки для соусов смешать с 1 с 1/2 ложками масла, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, процедить, положить приготовленного по рецепту № 270 жженого сахара Заготовка жженого сахара для темных соусов или мясной эссенции по рецепту №272 Эссенция для крепких соусов , опять вскипятить, процедить.
Добавить пол лимона без зерен ломтиками, 2-3 кусочка сахара, ложку каперсов, или ложку разрезанных вдоль, или ложку маринованных грибов, или отваренные в уксусе аморетки (мозги из костей), вскипятить еще раз и горячим соусом облить жаркое, котлеты, поросенка, угрей.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна