ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-3 фунта (0,8-1,2 кг) говядины
2 луковицы
1 репу или брюкву
2 моркови
1/2 большого качана капусты
5-10 зерен англ. перца
1-2 шт. лавр. листа
1 лож. муки
1/2 ложки масла
1/2 стак. сметаны
зел. укропа и петрушки
ЩИ ЛЕНИВЫЕ рецепт № 28



Сварить из жирной говядины бульон с кореньями и пряностями, процедить.
Капусту очистить, разрезать частей на 20 и опустить в бульон, сварить до мягкости.
Подправить бульон мукой (муку поджарить с маслом, развести бульоном, размешать, прокипятить, процедить в бульон) , посолить и прокипятить пару раз.
Подавая, всыпать зеленый укроп, петрушку и немного перца.
Подать отдельно сметану.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна