ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

4-8 шт. брюквы
2-4 сухаря
2 с 1/2 ложки масла
3/4 стак. сметаны
1 ложку муки
3-4 куска сахара
мускатный орех
БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ СУХАРЯМИ рецепт № 386


6-8 штук брюквы очистить, отварить до мягкости, разрезать на 2 части каждую, выбрать осторожно середину.
Вынутую массу растереть с 2 ложками мелких сухарей, поджаренных в ложке масла, 2-3 ложками сметаны, если брюква не очень сладкая, прибавить немного сахара, добавить соль, мускатный орех, подлить немного бульона, смешать, нафаршировать брюкву.
Уложить брюкву в кастрюлю, смазанную маслом , подлить немного бульона
Поставить в печь, чтобы фарш погустел и сверху подрумянился.
Готовую брюкву переложить на блюдо.
1/2 ложки масла смешать с ложкой муки, влить 1/2 стакана сметаны, развести стаканом воды, в которой варилась брюква, положить немного сахара, прокипятить, облить на блюде брюкву.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна