ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-3 фунта говядины
1-2 лавр. листа
2 моркови
1 петрушку
1 сельдерей
1 порей
зел. петрушка и укроп
5-10 зерен англ. перца
2 рябчика или куропатки или бекаса или сломки
1/3 ф.масла
2 белка
1 стак. донского вина или муската
СУП ИЗ ДИЧИ ПРОЗРАЧНЫЙ рецепт № 46

Взять какую-нибудь дичь, очистить, выпотрошить, вымыть, поджарить на масле.
Масло слить дичь залить бульоном, сваренным из трех фунтов говядины, кореньев и пряностей.
Сварить, очистить белками, процедить сквозь салфетку, влить вина, всыпать зелени.
Подавать с гренками.



Очистить бульон белками яиц:
Взбить сырые белки и опустить в кипящий бульон, а затем процедить через салфетку, можно вторично и не забывать, салфетка должна быть мокрая и вымытая без мыла.



Примечание.
Сломка или вальдшнеп, или крехтун, или боровой кулик - одно и тоже.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна