ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

артишоков - шт.15
2 стак. лущ. гороха
1/2 фунта слив. масла
3-4 сухаря
1/2 тарелки грибов
1 лож.масла
1 лож. сметаны
зел. укроп
1 фунт = 400 гр
АРТИШОКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОХОМ И ГРИБАМИ рецепт №500



Артишоки очистить и отварить до мягкости в соленой воде.
Лущеный, зеленый, сахарный горох отварить, воду слить, положить в горох сливочное масло.
Облить артишоки сливочным маслом , поджаренным с сухарями и подать вместе с горохом.
Посыпать укропом.
Эти артишоки можно нафаршировать свежими грибами, мелко изрубленными и поджаренными со сметаной, наполнив серединку и пространство между листочками.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна