ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 ф. каштанов
1 ф. слив. масла
1/2 ст.красн. вина
3 куска сахара
1/10 ф.сухого бульона
1/2 ф. муки
2 яйца
СОУС ИЗ КАШТАНОВ С КРАСНЫМ ВИНОМ рецепт № 513

Каштаны почистить, обварить кипятком, снять кожуру, положить в кастрюлю, добавить туда же 1/8 ф. сливочного масла, соли, 1 стакан бульона, 1/2 ст. красного вина, 1/8 стакана сахара, немного сухого бульона и варить пока каштаны не станут красными. Сделать на блюде рамку из теста.
Тесто: из 1/2 ф. муки и двух яиц замесить густое тесто. Тонко раскатать, вырезать ножом внутри ровный квадрат, с внешней стороны сделать зубчики, положив на блюдо, смазать желткоми поставить на 5 минут в духовку, чтобы подсохло.
Выложить каштаны на блюдо и полить их тем же соусом в котором они вырились.
Так приготовленные каштаны подают к жареной говядине.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна