ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1,2-1,6 кг говядины
100 г масла
600 г картофеля
соль
перец
ЖАРКОЕ ГОВЯДИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ рецепт № 629


Кусок мягкой говядины хорошенько отбить, посолить, посыпать перцем, свернуть в трубку, потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, следить за тем, чтобы мясо не пережарилось и чтобы не вытек сок из говядины. Готовое мясо положить на блюдо, разрезать, гарнировать жареным картофелем.

Облить крепким соусом рецепт № 302 Крепкий соус рецепт № 302, или соусом из хрена рецепт №296 Соус из хрена со сметаной рецепт №296, или подать сарделевое масло рецепт № 274 Масло из сарделек рецепт № 274.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна