ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта (1,2кг) говядины от филейной части
уксус по рецепту №2236
соль
1/4 фунта (100г) шпика
2 ложки муки
1 ложку масла
1/2 стакана сметаны
1/2 гарнца(1,6кг) картофеля
1-2 ложки масла
ГОВЯДИНА-ФИЛЕЙ ПО-ВЕНСКИ рецепт № 634



Очистить филе от жил и лишнего жира, положить в каменную чашку, облить уксусом со специями по рецепту № 2236 Уксус для маринования рыбы и мяса рецепт № 2236, пополам с водой, дать полежать 3-4 дня.
Затем вынуть из уксуса, нашпиговать шпиком, натереть солью, посыпать мукой и жарить на вертеле на самом сильном огне, поливая маслом, а под конец - сметаной.
Сок должен стекать на подставленный сотейник. В стекший сок всыпать пол-ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить. Полить этим соком выложенную на блюдо говядину и огарнировать картофелем.
Подать с каким-нибудь салатом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна