ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1 рюмку мадеры
1/2 лимона
7-8 трюфелей
10-12 анчоусов
перец, соль
2-3 лож.масла
ГОВЯДИНА - ФИЛЕЙ, ШИНКОВАННАЯ ТРЮФЕЛЯМИ И АНЧОУСАМИ рецепт № 636


Филей очистить от жил и лишнего жира, облить мадерой, сбрызнуть лимонным соком, обсыпать толченым перцем, солью и оставить так на 3 часа.
Штук 5 трюфелей нарезать тонкими длинными кусочками и нашпиговать ими филей, обернуть промасленной бумагой (можно фольгой) , посадить на вертел, жарить на большом огне, поливая маслом или на противне в духовке.
Когда будет готово, снять бумагу, нарезать ломтиками, сложить на блюдо и полить крепким соусом рецепт №302 Крепкий соус рецепт №302, положить на блюдо остатки трюфелей и подавать.
Вместо трюфелей можно использовать анчоусы

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна