ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
1ф. теляч.костец
1-2 птицы
2 моркови
1 петрушку
1 сельдерей
1 порей
2 лож. масла
1/2 л. муки
1/2 бут.шампанского
зел. петр. и укроп
СУП ПЮРЕ ИЗ РЯБЧИКОВ ИЛИ ФАЗАНОВ С ШАМПАНСКИМ рецепт № 64

Сварить бульон как обычно см. Бульон чистый из 3 ф.говядины, 1 ф.телячьих костей и кореньев, процедить.
2 рябчика, или 2 бекаса, или 1 фазан, или 2 вальдшнепа изжарить в масле, нарубить ножом, истолочь в ступке, залить бульоном, чтобы закрыло, добавить 1/2 ложки муки с маслом, все прокипятить, протереть через сито, развести оставшимся бульоном.
Влить помешивая 2 желтка, разбитые и процеженные с 1/2 стакана сливок и подогреть суп до горячего состояния.
Подавая на стол, влить 1/2 бутылки шампанского.
Всыпать отваренное мясо в виде фарша и спаржу.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна