ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

10-15 фунтов телятины
коренья
ТЕЛЯТИНА ЖАРКОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ рецепт № 674



Заднюю четверть телятины с почками и 2 ребрами, вымыть, замочить в соленой воде на несколько часов, потом облить уксусом и посолить.
Жарить на вертеле или противне не менее 1 с 1/2 часа, поливая маслом и выделившимся соком.
Переложить на блюдо, посыпать сухарями.
Подавать к жаркому кислую капусту или свежие и маринованные салаты:
салат со сметаной рецепт № 881 Салат со сметаной рецепт № 881
свежие огурцы с прованским соусом рецепт № 883 Свежие огурцы с прованским соусом рецепт № 883
свекла маринованная рецепт № 888 Свекла маринованная рецепт № 888
кресс-салат рецепт № 889 Кресс-салат рецепт № 889

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна