ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта телятины
1/2 фунта вишен
2 зерна кардамона
1/2 ч.лож. корицы
1/2 стак.мадеры
1/2 стак.вишн. сиропа
2 лож.масла
1 лож.муки
соль
ЖАРКОЕ ТЕЛЯТИНА С ВИШНЯМИ рецепт № 682



Взять кусок телятины без костей от задней четверти, вымыть, слегка посолить, прорезать 20-30 отверстий ножом, в каждое отверстие положить1-2 вишни без косточек.
Положить телятину в сотейник, облить 1 ложкой масла, посыпать толченным кардамоном и корицей, поставить в печь, когда зарумянится, опять полить ложкой масла, посыпать мукой и опять поставить в печь, накрыть крышкой.
Когда телятина будет готова, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона и варить под крышкой, часто поливая выделившимся соусом.
Когда телятина будет готова, выложить на блюдо и полить соусом.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна