ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2 зайца
1/2 лимона или уксус
по 5 зерен душистого и черного перца
1/2 рюмки оливкового масла
яйцо
4-5 сухаря
1 с 1/2-2 ложки масла
соус свекольный рецепт №415
КОТЛЕТЫ ИЗ ЗАЙЦА рецепт № 777


Очистить зайца от кожицы, снять филе, разрезать на части каждый кусок, отбить деревянным пестиком, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, душистым и простым перцем, смазать оливковым маслом, сложить одну котлетку на другую, дать постоять полтора часа. Затем обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле. Подают котлеты из зайца с соусом из свеклы рецепт №415Соус из свеклы рецепт №415.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна