ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

5-6 голубей
уксус рецепт № 2236
1/2 фунта (200гр) шпика
1/2 фунта (200гр) масла
ГОЛУБИ ЖАРЕНЫЕ рецепт № 778


5-6 голубей очистить, выпотрошить, намочить с вечера в уксусе рецепт №2236Уксус для маринования рыбы и мяса рецепт №2236, пополам с водой. На другой день вынуть, нашпиговать шпиком и жарить их в кастрюле под крышкой с маслом, переворачивая, часа полтора. Подать к ним салат.

Если голуби молодые, то не надо их замачивать в уксусе и жарить всего час.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна