ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1 пулярка( жирная откормленная молодая курица)
1/4 ф. эстрагона
2 ломтика лимона
1 морковь
1 сельдерей
1 петрушка
1/8 ф. масла
ПУЛЯРКА РАЗВАРНАЯ С ЭСТРАГОНОМ рецепт № 804

Выпотрошить,очистить, вымыть пулярку, положить в кастрюлю, залить водой, добавить 1/8 фунта сухого экстрагона, соль, 2 ломтика лимона, разных кореньев, варить до готовности.
Разрезать пулярку на порции и сложить так в глубокое блюдо, чтобы был вид целой пулярки.
В трех стаканах бульона сварить 1/8 остальную часть эстрагона, добавить 1/8 масла, вскипятить, настоять, облить этим соусом пулярку.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна