ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2-4 цыпленка
2-4 ложки масла
2-4 сухаря

НА ФАРШ:

24 сухаря
или 1,5 толченых
сухарей
6 ложек петрушки
и укропа
2 ложки масла
1-2 желтка

ЖАРКОЕ - ЦЫПЛЯТА ФАРШИРОВАННЫЕ рецепт № 816
Так готовили и вели хозяйство наши бабушки

2-4 цыпленка зарезать накануне, вычистить, положить на лед или в холодную воду.
Пропускаем.

Мы, покупаем не замороженного цыплека в магазине

А дальше по рецепту: вычищенного и вымытого цыпленка, вытереть мукой и солью.
Нафаршировать следующим образом:
сухари истолочь, смешать с 2-3 ложками свежего масла, положить соли, добавит 1-2 желтка, всыпать 6 столовых ложек мелко нарубленных петрушки с укропом.

Жарить в глубокой сковороде или кастрюле на плите в 100 граммах масла.
Подавая облить маслом с поджаренными сухарями.

жаркое из цыплят

Так изжаренные цыплята чрезвычайно вкусны.

К жаркому надо подавать салаты. Переходим в ЗАКУСКИ

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна