ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта (2-3 шт) утки
1/4 - 1/2 фунта шпика
2 ложки масла
уксус рецепт №2236
ЖАРКОЕ ДИКОЙ УТКИ рецепт № 854




Очистить 2-3 утки, вытереть солью, опустить на несколько часов в уксус рецепт №2236Уксус для маринования рыбы и мяса рецепт №2236.


Нашпиговать шпиком, жарить на противне или в кастрюле, поливая маслом.

Подавать с каким-нибудь маринованным салатом.
Например, с салатом из маринованной свеклы рецепт №888Салат из маринованной свеклы рецепт №888

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна