ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

6 рябчиков
5 сардинок
3 анчоуса
2 фунта шпика
1/4 франц.булки
5 зер.англ.перца
мускатный орех
2-3 лож.масла
РЯБЧИКИ ПО-АМАТЕРСКИ рецепт № 861

Взять самых свежих рябчиков, очистить, выпотрошить, как это сделать смотреть в рецепте № 846 Жаркое глухаря, тетерки № 846.
Надрезать вдоль филея, наполнить следующим фаршем: штук 5 сардинок, 3 анчоуса, 1 ложку вымытого масла, 1/4 фунта французской булки, 5 зерен английского толченого перца, мускатного ореха. Истолочь все в ступке, протереть сквозь сито, нафаршировать рябчики. Обложть шпиком - тонкими ломтиками, завернуть в промасленную бумагу(фольгу), жарить на противене или вертеле, поливая маслом.
Когда будут готовы, снять шпик и бумагу, выложить на блюдо, не разрезая

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна