ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
2 луковицы
2 моркови
1 петрушку
1 сельдерей
3-6 сушоных грибков
2 желтка
1/2 стак. сливок
3/4 стакана перловки
СУП ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВЫХ КРУП рецепт № 87


Сварить бульон из 3 фунтов говядины, 2 луковиц и 3-6 сушонных грибков, процедить.
3/4 стакана перловки разварить отдельнов бульоне, протереть сквозь дурхшлаг, развести бульоном, положить 2 желтка, 1/2 стакана сливок, сильно мешая , подогреть до самого горячего состояния, но не кипятить.
Подавать с греночками или пирожками, с грибным фаршем, употребив грибы, которые варились в бульоне.


Набрала в НИГМЕ (на любой странице, где я ее поставила) пирожки с грибным фаршем и получила - рецепт №267, пользуйтесь НИГМОЙ

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна