ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

3 фунта говядины
коренья
2 ложки масла
1/2 стак. муки
1/2 стак.сливок
2 желтка
6 трюфелей
1 стакан хереса
1/2 стак. мадеры
2-3 ломт. лимона

Для фрикаделек по рецептам
СУП ПЮРЕ С ТРЮФЕЛЯМИ, ШАМПИНЬОНАМИ И ВИНОМ рецепт № 88

Сварить бульон из говядины и кореньев, процедить.
Ложку масла и 1/2 стакана муки размешать, развести немного бульоном, прокипятить, процедить и развести всем бульоном.
Положить в суповую миску отдельно сваренные и нарезанные фрикадельки и сладкое мясо, в мадере вскипяченые трюфели, тушеные в масле с лимоном шампиньоны, влить хересу, налить супу, который, положив сливки с желтками и сильно мешая и нагреть до горячего состояния.
Подавать с пирожками в раковинах.


Фрикадельки из телячьих почек рецепт №179 Фрикадельки из телячьих почек рецепт №179
Фрикадельки из говядины, телятины рецепт №180 Фрикадельки из говядины, телятины рецепт №180
Фрикадельки из сыра рецепт №181 Фрикадельки из сыра рецепт №181

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru