|
|
|
КУШАНИЯ ЗВАННОГО ОБЕДА В МАЕ
ОБЕД ИЗ 9 БЛЮД
1. Уха из стерляди на шампанском рецепт №106 Уха из стерляди на шампанском рецепт №106   и Суп-пюре светло-зеленый рецепт №65 Суп-пюре светло-зеленый рецепт №65
К ним подаются пирожки:
пирожки с визигой рецепт №241 пирожки с визигой рецепт №241 и
пирожки слоеные с рыбным фаршем из налима рецепт №225 пирожки слоеные с рыбным фаршем из налима рецепт №225
Вино:
испанское: херес, мадера, марсаль НАПИТКИ
2. Говядина с грибным соусом рецепт № 617 Говядина с грибным соусом рецепт № 617
Вино красное НАПИТКИ
3. Форель рецепт № 925 Форель рецепт № 925
Вино:
портер, эль НАПИТКИ
4. Спаржа рецепт № 447 Спаржа рецепт № 447 с сабаньоном и с маслом
Вино:
рейнское, шато-д`икем и го-сотерн НАПИТКИ
5. Паштет из раков рецепт № 1070 Паштет из раков рецепт № 1070 или Пудинг из риса с раками рецепт № 1228 Пудинг из риса с раками рецепт № 1228 или Пудинг рецепт № 1158 Пудинг рецепт № 1158
Вино сладкое НАПИТКИ
6. Пунш гласе из чайного ликера рецепт № 1446 Пунш гласе из чайного ликера рецепт № 1446
7. Жаркое цыплята на манер рябчиков рецепт № 815 Жаркое цыплята на манер рябчиков рецепт № 815 или Фаршированные цыплята рецепт № 816 Фаршированные цыплята рецепт № 816
Шампанское НАПИТКИ
8. Мороженое из смородиновых почек рецепт № 1444 Мороженое из смородиновых почек рецепт № 1444 или Крем земляничный рецепт № 1458 Крем земляничный рецепт № 1458
Ликер НАПИТКИ
9. Фрукты.Кофе и чай.
ПОМНИМ, ЧТО ВСЕ ОБЕДЫ У МОЛОХОВЕЦ СОСТАВЛЯЛИСЬ С УЧЕТОМ СЕЗОНА
Всего в мае 1 званный обед.
|
|