ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

5-6 фунтов говядины
1 маленький качан капусты
2 моркови
1 репу или брюкву
1/2 гарнца картафеля (1гарнец=3,3 литра)
1 ложка масла
соль
ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С ГАРНИРОМ ИЗ КОРЕНЬЕВ рецепт № 538


Чтобы можно было выбрать из бульона хороший кусок говядины без костей на второе блюдо , на 6-8 человек, надо варить бульон из 5-6 фунтов говядины.


Варить бульон из говядины как обычно, с кореньями.
Сварить капусту, репу, морковь, картофель, итальянские макароны в бульоне, вынуть, сложить все в кастрюлю, положить ложку масла, влить 2 стакана жирного, не процеженного бульона, соли и поставить на легкий огонь на 30 минут.
Мясо вынуть на блюдо и нарезать ломтиками, обложить красиво нарезанными овощами и макаронами.
Подавая, можно полить маслом до красна поджаренным с сухарями (1/4 фунта масла и 4-6 сухарей).

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна