ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

2 ст. муки
1\2 ф. масла
2 сухаря
1 яйцо

другим манером
(добавить):

2яйца
1\2 рюмки рома
свежей сметаны

СЛОЕНОЕ ТЕСТО рецепт № 1025

Приготовить тесто как сказано в рецепте №221 Рецепт слоеного теста №221
Когда печь будет готова, тонко раскатать тесто, положить на него фарш, сделать продолговатый четырехугольный пирог,
смазать яйцом, можно посыпать сухарями и сразу из холодного места прямо в горячую печь.


Другим манером: 2 яйца, 1\2 рюмки рома влить в стакан, добавить свежей сметаны, влить в муку, замесить тесто.
Раскатать тонко тесто, положить на середину 1\2 ф. масла, накрыть кругом тестом, раскатать длинный кружок,
накрыть, дать постоять в холодном месте с 1\4 часа, сложить втрое, раскатать, непременно накрыть салфеткой,
дать постоять, опять сложить втрое, раскатать, дать постоять и так 6 раз.

Сделать из теста пирожки, нафаршировать, смазать яйцом и из холодного места прямо в печь.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна