ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/2 фунта сладкого и 1/3 ф. горького миндаля
1/2 фунта масла
1/2 фунта сахара
3 яйца
1-2 лож. сливок
муки
МАЗУРЕК МИНДАЛЬНЫЙ рецепт № 1646



1/2 фунта сладкого миндаля и 1/3 фунта горького миндаля мелко изрубить.
1/2 фунта масла растереть до бела с 1/2 фунта сахара и 3 яйцами, смешать с миндалем, добавить сливок и муки так, чтобы можно было замесить не слишком густое тесто, тонко раскатать, положить на лист промасленной бумаги , выпекать на противне.
Чтобы подавать в виде небольших кусочков, нарезать, на прямоугольные кусочки, вынув из печи, пока не высох и опять поставить в печь.

Много есть вариантов мазуреков в зависимости от добавок. Их выпекают также в виде фигурок и украшают различной глазурью.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна