ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

20 раков
1\8 рак.масла
1 л. муки
2 л. сметаны
соль
муск. орех
2 желтка
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С РАКОВЫМ ФАРШЕМ  рецепт № 227

Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить, поджарить в одной ложке ракового масла с 1 ложкой муки, добавить 2 ложки сметаны, соль, мускатный орех, все смешать и вскипятить.
Когда остынет, вбить 2 желтка, подогреть,
как только загустеет, нафаршировать слоеные пирожки.

Для теста использовать рецепт №221 слоеное тесто для пирожков

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна