ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ НА ФАРШ:

1 телячью печенку
1\8 шпика
1 луковицу
8-10 зерен англ.перцу
2-3 лавр.листа
соль
1\4 фр. булки
1 рюмку мадеры
1 ст л. рома
муск.ореха
укроп
петрушка зелень

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ С РОМОМ И МАДЕРОЙ рецепт № 228

1 телячью печенку нарезать тонкими ломтиками, 1\8 шпика, 1 луковицу мелко порезать, все сложить в кастрюлю.

Добавить англ. перцу, лаврового листа, соль,поставить под крышкой на сильный огонь, смотреть, чтобы не пригорело.
Когда печенка будет готова, то есть подрумянится, слить жир, выложить на стол и мелко порубить, истолочь в супке (т.е.блендере).
Прибавить ложку вымытого масла, 1\4 французской булки, намоченной и выжатой, перетолочь,еще раз, протереть через сито.
Влить 1 рюмку мадеры, 1 ложку хорошего рома, всыпать мускатного ореха, соли.
Нафаршировать слоеные пирожки в виде рога изобилия, поставить в печь на 5 минут.
Подаются пирожки к супу а ля тортю № 44 Суп а ля тортю № 44
или к валахскому супу, или супу виндзор №11

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна