ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!
ВЫДАТЬ НА ТЕСТО:
1\2 стакана молока
1 1\2 масла
1\8ф масла
соль
2 желтка
2 стакана муки
НА ФАРШ:
1\2 говядины
1\4 ф гов жира
1 луковицу
соли
перцу
ДЛЯ ФРИТЮРА:
2ф масла, свиного и говяжьего жира
1 ложку спирта или хорошей водки

1 фунт =400 гр
Рецепт № 231
ПОНЧИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


Приготовить тесто по рецепту №1383 тесто для пышек или пончиков, только половину порции.

Приготовить фарш 1\2 ф говядины, 1\4 говяжьего жира, 1 луковицу, все изрубить на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ложки бульона, тушить под крышкой, посолить, положить перцу и опять изрубить, как можно мельче, нафаршировать пончики, поджарить в масле или фритюре.

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна