ВКУСНО И С ПОЛЬЗОЙ ПИТАТЬСЯ
ГЛАВНАЯ ОБЕДЫ ЗАКУСКИ НАПИТКИ ВЫПЕЧКА ЗАПАСЫ
ДАВАЙТЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО!

ВЫДАТЬ:

1/8 фунта визиги
1/2 луковицы
1/2 петрушки
англ. перец
соль
2-3 яйца
3/4 сваренного риса
ложка масла
ложку жирного бульона
зел. петрушки и укропа
ПИРОЖКИ С РИСОМ, ВИЗИГОЙ И ЯЙЦАМИ рецепт № 241



Визигу замочить с вечера в воде. Утром слить, налить свежей воды и сварить до мягкости с петрушкой, луковицей, солью и перцем.
Откинуть на решето, мелко изрубить, добавить мелко изрубленных яиц, английского перца, соли и 3/4 стакана рассыпчатого сваренного риса, ложку масла, ложку жирного бульона, зелени, все размешать.
Нафаршировать пирожки.

Для теста взять рецепт сдобного теста №1026   Сдобное тесто рецепт №1026

Copyright © При копировании информации ссылка на сайт обязательна